![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqKAIswQmOvVmvlt1i_PEux-UvEfqoSSyzapvSFoO6xQm0PGBKBPBnQQSNEIZwsl9LkudZudt_-T5r3oLE32b5TmESxM5iHvbUp95HdOizsM6oHsmroGkHSnGguFVhj5zpRyr9W9wdVUnQ/s320/4.jpg)
*Trufa de castanha:200g de cobertura premium branca,1/2 caixinha de creme de leite, 150g de farinha de castanha, gotas de essência de rum.
Preparo:Derreter a cobertura e juntar os demais ingredientes. Misturar bem e levar para refrigeração até obter ponto firme para enrolar.
*Trufa de Limão:200g de cobertura premium branca, 1/2 caixinha de creme de leite, 1 colher de sopa de pó para sorvete de limão, gotas de essência de limão.
Preparo:Derreter a cobertura e juntar os demais ingredientes. Levar para refrigeração até obter ponto para enrolar.
*Trufa básica de chocolate:400g de cobertura premium meio-amarga, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher de sopa de conhaque, ou qualquer bebida destilada.
Preparo:Derreter a cobertura e juntar os demais ingredientes. Levar para refrigeração até obter ponto de enrolar. Misturar bem, passar no côco ralado e decorar com arabesco de cobertura premium e povilhar canela em pó mavalério.
*Trufa de morango:400g de cobertura fracionada premium sabor chocolate branco, 250g de creme de leite, 2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango, 1/2 xícara de chá de granulado macio sabor morango.
Preparo:Derreter a cobertura, acrescentar o creme de leite, o pó para sorvete e o garnulado. Reserve. Faça as casquinhas usando as forminhas de acetato, coloque o recheio, cubra com mais um pouco da cobertura e leve para refrigeração até que a forma esteja opaca.
*Trufa de abacaxi:500g de cobertura premium branca, 100ml de creme de leite, 1/2 xícara de geléia de abacaxi, 1 colher de sopa de pó para sorvete sabor abacaxi.
Preparo:Derreter a cobertura, acrescentar o creme de leite a geléia e o pó para sorvete, mexer bem até formar um creme, reservar para pegar conscistência firme e rechear as cascas dos ovos ou bombons.
*Geléia de abacaxi:1 abacaxi grande picado e 1 xícara de açúcar colorido amarelo mavalério.
Preparo:Colocar tudo na panela de pressão, tampar, levar ao fogo até chiar, a partir daí contar 3 minutos e desligar, abrir a panela depois de descansar no mínimo 12 horas.
Obs:O abacaxi pode ser substituído por outras frutas tipo:Maçã 06 unidades, para a mesma receita ou 1 1/2 de goiabas maduras sem casca e sem sementes.
Preparo:Derreter a cobertura e juntar os demais ingredientes. Misturar bem e levar para refrigeração até obter ponto firme para enrolar.
*Trufa de Limão:200g de cobertura premium branca, 1/2 caixinha de creme de leite, 1 colher de sopa de pó para sorvete de limão, gotas de essência de limão.
Preparo:Derreter a cobertura e juntar os demais ingredientes. Levar para refrigeração até obter ponto para enrolar.
*Trufa básica de chocolate:400g de cobertura premium meio-amarga, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher de sopa de conhaque, ou qualquer bebida destilada.
Preparo:Derreter a cobertura e juntar os demais ingredientes. Levar para refrigeração até obter ponto de enrolar. Misturar bem, passar no côco ralado e decorar com arabesco de cobertura premium e povilhar canela em pó mavalério.
*Trufa de morango:400g de cobertura fracionada premium sabor chocolate branco, 250g de creme de leite, 2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango, 1/2 xícara de chá de granulado macio sabor morango.
Preparo:Derreter a cobertura, acrescentar o creme de leite, o pó para sorvete e o garnulado. Reserve. Faça as casquinhas usando as forminhas de acetato, coloque o recheio, cubra com mais um pouco da cobertura e leve para refrigeração até que a forma esteja opaca.
*Trufa de abacaxi:500g de cobertura premium branca, 100ml de creme de leite, 1/2 xícara de geléia de abacaxi, 1 colher de sopa de pó para sorvete sabor abacaxi.
Preparo:Derreter a cobertura, acrescentar o creme de leite a geléia e o pó para sorvete, mexer bem até formar um creme, reservar para pegar conscistência firme e rechear as cascas dos ovos ou bombons.
*Geléia de abacaxi:1 abacaxi grande picado e 1 xícara de açúcar colorido amarelo mavalério.
Preparo:Colocar tudo na panela de pressão, tampar, levar ao fogo até chiar, a partir daí contar 3 minutos e desligar, abrir a panela depois de descansar no mínimo 12 horas.
Obs:O abacaxi pode ser substituído por outras frutas tipo:Maçã 06 unidades, para a mesma receita ou 1 1/2 de goiabas maduras sem casca e sem sementes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário